周周zyp

有没有没有上班的宝妈妈们啊?唉,从怀孕到现在都不上班,我觉得时间好难过啊,每天都不知道干嘛?😨好难熬啊。

推荐回答
树友u47002821
其他回答
树友u45378620
我也没上班呢,我怀孕四十多天就辞工了,因为之前有流产史,全家人都叫我赶快辞工在家养胎,天天在家玩手机感觉到预产期还好遥远呀,都快受不了了。
树友u45443793
我从查出来怀孕后就一直没上班,婆婆照顾我了一段时间很郁闷,也没有能啦啦呱的人,天天睡吃!实在忍不住,昨天去上班了,第一天好兴奋噢,和同事聊聊天时间过好快!瞬间心情开心好多
树友u47151724
我也是,自从知道怀孕了就在家休息,每天不是玩手机就是电视,相当无聊,在这边又没朋友