宝妈们,我们这里实在是太热了,还有20天,宝宝就要出生了,坐月子不能开空调,听说开空调对宝宝不好,大人也不好,有没有宝妈🈶妙招,怎么才能齐美啊

推荐回答
树友u36468689
可以开空调的,只要别对着吹温度不要调太低就可以了。我也是下个月预产期,我比你惨,老公老家新房子还没安装空调没安装太阳能,我连洗澡怎么办也不知道,老家很热的,六月份最热可能有三十多四十度,想想就要疯了,所以我都不想去婆婆家坐月子,老公不同意我们也为这个吵了很多次了
树友u43798120: 我婆婆身体不好,没发照顾我,老公又在外地,我总不能让公公伺候我吧,唉,想想都不知道怎么过
树友u36468689: 这种情况你老公不同意你去娘家坐月子么?或者只能麻烦你妈来照顾你一个月了!我老公也只能休半个月的假,生完没几天就走了,我婆婆又是开饭店的,一天到晚忙的要疯了,也不可能有时间招呼我,只能自己靠自己!
其他回答
树友u35948021
宝妈,做月子可以开空调了,我第一胎是六月份出生,超热的,我开了一个月空调,只要不要不对着吹,不要开太低就行了,开26度或者27度就可以了!
树友u41243714
可以开的,我准备回老家坐月子我婆婆都把空调安装好了,现在去医院都说开空调,那么热不开宝宝怎么受的了
树友u37563383
可以开空调,你在医院那几天,医院中央空调都是开起的,你跟宝宝不在风口就行,太热更容易生病