怀孕十四周突然流血,流血量跟例假差不多,会不会,b超检查,宫颈下段及阴道积液,会不会有危险,孕期未同房

推荐回答
树友u43907409
其他回答
树友u45330614
宫腔出血~要特别休息~否则~
树友u47394781
卧床休息,尽量不要下床,度过第3个月就好了,我之前也是流血,检查也是说先兆性流产,打了一针黄铜体,还开了保胎药,保胎药血停了我就没吃了,血越流越黑说明是正常的,如果隔了一个星期血还是太红的话建议医院仔细做个检查,我也是流了一个多星期血,到后来变成黑色,然后一天比一天少,最后就正常了,我现在怀孕4个多月了,检查宝宝都是正常的,只要你注意前三个月尽量卧床休息,不到处乱跑就行了
树友u45330614
宫腔出血~要特别休息~否则~