树*****

宝宝今天满月,打过预防针一直哭闹,到晚上又发烧了烧到38度,我要怎么帮他降温呢!急,急,急!

推荐回答
风一样的女子YW
宝宝妈妈你好,是这样的,记得下次打预防针之后一定要多喝温水,要多喝才不会发烧,没有超过38度不要吃药,用温水隔几分钟就擦下小手小脚,多擦擦退烧快,要贴退烧贴。祝福小宝宝健康快乐成长喔
树友u33310178: 谢谢!宝宝已经退了几度了!
其他回答
树友u44616226
用温热的毛巾敷在宝宝额头上,五分钟换一次,同时用温毛巾擦擦宝宝的手和脚
树友u28174564
用温水擦身上
树友u31589436
打预防针有所反应,去医院看看吧,多给水喝,排尿降温