宝贝发烧反复,吃药就退,一会又起来!不吃东西,晚上还出很多汗,

推荐回答
树友u20962132
很多宝宝都会这样的,可能有点什么炎症才会一直反复发烧,不要高烧持续太久就好,吃了退烧药能退下来证明还不是很严重,要给孩子物理降温,多给孩子喝温开水,这种情况一般要持续3.4天左右才不会再反复的,好好护理。不过如果吃完药,药效还没过,没一会就又升,升这么快,建议还是去看看医生,好对症下药
其他回答
树友u47933117
如果反复是这样,那就要带去看医生了,查血液看看是不是支炎体感染,现在小孩感冒总是这样反复不停,宝妈要注意了
树友u45881929
多少度
树友u28630089
应该是内热,我家小孩喝的是中药泡茶喝,效果不错,可以喝饭一块