假性宫缩到底是什么症状啊?我就经常肚子左边发硬发紧,还鼓起比右边高,有时一小时接连很多次,有时很久都没有一次,有人说是宫缩,有人说不是,到底是什么呢?广告勿进

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u44154342
我也有过这样的情况,前天我检查将情况跟医生说,医生说是假宫宿,她说硬一下又不硬是没有什么大碍的,但如果一个小时硬好几次而且很久,那有可能是早产
树友u44043826
你这种情况就是宫缩啊
树友u36431118
是胎动。宝宝在动而已不是宫缩。孕晚期才会宫缩。宫缩是肚脐周围像石头那么硬 并且伴有小肚子痛。有规律的五六分钟一次才是宫缩。宝妈不用担心,你现在的感觉不是宫缩