没要求过什么,只想宝宝健康!但甲醛超标的房子不能住,但是婆家人觉得我有毛病,现想象以后觉得真的过不下去,每天脑子里就想离婚,我想好了,生完就滚出去正常吗?

推荐回答
树友u46092470
你现在住在一个甲醛超标的房子里?搬出去哦,现在不能住,宝宝刚出生也不能住。你老公是干嘛吃的,他没有这点常识吗?我们买的房子刚装修,我们都没打算去修,宁愿自己在外面租个像家的大房子先凑合着,也不能去那样的房子里面住啊,甲醛那可是很可怕的东西。
其他回答
树友u38199534
甲醛的房子的确不能住,你婆家人没知识估计,这样会害了孩子的。你要坚持不住是对的,去没有甲醛的房子里避几个月等新房通风好了再住。
树友u38261980
那就真的不要住哦,小孩子对刚刚装修的房子很敏感,说不定以后会有大问题,很容易得白血病
树友u38199534
甲醛的房子的确不能住,你婆家人没知识估计,这样会害了孩子的。你要坚持不住是对的,去没有甲醛的房子里避几个月等新房通风好了再住。