我感觉自从怀孕起我抑郁了,每天都很伤心,孩子的爸爸也不关心我,我差不多每天都会哭失眠厌食头晕,不知道该怎么办,每天都会害怕,现在还没结婚,我感觉不能要这个孩子了

推荐回答
树友u46985527
等把宝宝生下来时,看到宝宝可爱的小模样,宝爸肯定欢喜得不得了!男人成熟晚,给他些时间成长,他会负起责任的!你可以去生殖中心看看,她们花了多少时间金钱,耗费多少心力,就为了要个宝宝…… 孩子来了是缘份,生下来吧,不要以后后悔!!!
其他回答
树友u48209916
都差不多,没事,心态决定一切,等孩子出生来以后慢慢就会变好起来的,孩子是无辜的是上天送给你们最好的礼物好好珍惜…
树友u47139313
如果真的想好了,就不去做吧,不是我恶毒,与其生下来,让他过得不好,不如别让他来受罪了,到时候,你也难受,宝宝也可能会怪你
树友u48400926
发现自从怀孕了,宝爸对我态度都不是很关心,我们没结婚,只领证,什么形式都没走,感觉没爱了,自己昨天晚上都没吃饭,心情不好,他也没问我为什么没吃,就倒头就睡,。。。。。。