我的宝宝三个多月了,不吃奶粉了,可是奶不够吃,表奶也表不下来,宝宝饿的直哭,急死人了,哪位宝妈告诉我,做什么辅食吃!谢谢

推荐回答
树友u48120931
如果是做辅食的话建议你弄纯米糊给你宝宝吃,刚开始的时候可以炖稀一点看下宝宝吃不吃,慢慢一点一点加上去,米糊最好拿勺子喂,我宝宝4个月左右的时候就吃米糊了
其他回答
树友u47508730
现在宝宝还太小,如果一定要吃的话,就先买米糊吃,由希到稠
树友u37451221
宝妈可以买接近母乳的奶粉,羊奶接近些,你也可以吃些发奶的食物喔
糖炒栗子3228
这个月龄的宝宝应该还不能吃辅食吧!奶不够的话,让宝宝多吸,奶会追上来的