怀孕一个多月了,可是现在出现从来没有过的牙痛,为什么??真的好痛苦,现在半夜痛的睡不着,而且是一直痛的那种,想死的心都有了,太痛苦了,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u48480859
我的切身体验,第一胎的时候牙痛了整3个月,想过去死,后来活活烂深井,没打打麻醉没上药,一周三次牙科,每次3个医生压着治疗,到第六个月才弄好,所以我女儿出生后体质久不咋好。
树友u47151761: 我现在是牙龈长了一颗好大的胞,已经化为脓了,我现在也不知道怎么样才能好,如果没怀孕吃点消炎药应该就可以,可是现在不能吃又不能打针,痛的好难受。
其他回答
树友u48455717
这应该是上火吧?怀孕跟牙齿没关系的
树友u47517674
去医院看医生,这样拖着会影响宝宝的
树友u48637248
胎气治的 么事的