宝宝19天了,昨天去检查黄疸16.8,就住院去照蓝光了,一帮要几天啊,急急急。宝贝不在家

推荐回答
树友u33699588
其他回答
树友u45399696
15个值是中度的,估计有三天差不多了,现在医学上对黄疸都做了提前干预,对宝宝以后的生长有好处,如果黄疸不退,防疫针都不给打,听医生没错,我家宝宝两个月以后才退完,当时眼睛仁都是黄的。
树友u45681052
要看个人情况的,有的宝宝几天就好了,有的宝宝得半个月,不担心,在医院就听医生的
树友u30639907
新生儿黄疸是普遍的!黄疸分生理还是病理!生理的没有必要治疗,超过15,吃茵栀黄加妈咪爱即可,多晒太阳,母乳宝宝会退黄慢点!病理超过18以上,且医生确诊为病理性的才需要照灯!这个值有待观察!