怀孕两个多月了。 有阴道炎怎么办。 还特痒 一天洗好多次 也不见效果 有没有什么办法缓解一下

最佳回答
其他回答
树友u46230246
出大太阳时候把所有内裤拿出去晒,然后开水倒入盆中熏阴道,注意别烫到。效果很好
树友u29235141
用红核洗液。孕妇可以用
yokoooo
勤用温开水清洗下体,不要使用沐浴露,勤换内裤,内裤单独洗,洗完用热开水烫消毒(这点很重要),如果情况严重,孕中期才可以叫医生开护理液和上药的,孕早期连医生都不建议用药啊,而药店见你是孕妇,不管孕几周都不敢给你卖药的,说不建议孕妇用药,都是叫你去医院医生开处方药给你的