我164,现在孕38+2,体重就有140了,但是孕37周得时候去做检查问了医生宝宝大概有多少斤,可是医生告诉我四斤多,还说是正常的。以我得身高体重属于正常吗

推荐回答
树友u34959434
确实有点小。是B超看的还是人肉眼看的呢?如果是肉眼看肯定不准,好多人肚子不大,孩子可不小。如果B超看,也是根据孩子的一些数值推算的,不是很准确。总之,不必太在意,只要孩子健康就好,生产前尽量让孩子在5斤以上。
树友u48682989: 不是产检嘛有测宫高胎心的那个医生,我也不知道我就问她她直接就跟我说四斤多,我感觉她什么也没看啊,可能摸我肚子觉得宝宝就那么大吧
其他回答
树友u42762074
我也是呢,37周检查宝宝才四斤八两,不知道现在长没长,唉,肉全长我身上了
树友u45266128
不准的,我37彩超的时候问帮我彩超的医生说多少斤,他说五斤多,然后产科医生拿起单子瞄一眼就说六斤多。我感觉五斤跟六斤差很多,可是她们医生都是随口说说,毕竟没生下来,她们想怎么说就怎么说
树友u43223361
估计吃下去的东西都被你自己吸收了,不过不用担心的,宝宝还在长的,而且医生算的也会有误差,宝宝健康就好。