宝宝五个多月,一直吃的母乳以为不会生病,昨天晚上开始嗓子里就呼噜呼噜,不知道是鼻子里还是喉咙有痰一样,只要朝天睡马上就哭醒,白天还干咳,不知道是不是感冒了怎么办

推荐回答
树友u29589567
其他回答
树友u37409375
你好,我家宝宝小的时候也有这种情况,睡着之后就好像鼻子不通气一样,她姥姥说是平时不注意压着宝宝卤门了,宝妈五指分开,慢慢的顺着宝宝额头往后到宝宝卤门的位置,轻轻的合并五指夹着头发往上提一提!反复几次,注意动作要轻。我不知道你说的情况和我说的是不是一种,你试试吧!希望对你有帮助!
树友u44658303
我家的也是哦,从出生一直都是呼噜呼噜的,一直干呕,到底怎么办呢?
树友u30639907
考虑灰尘污染,多擦地,降低过敏原!