怀孕五个月了,便秘很严重,孕妈有什么办法可以缓解?对宝宝有影响吗?好但心

推荐回答
树友u41728538
如果粗粮、蜂蜜、芹菜、香蕉还不能解决。那么请借助纤维的帮忙吧。专门缓解肠道压力,促排便便。不过国内的都有腹泻的状况,国外的好些。一大桶200多。
树友u47870461: 国外什么牌子的好点呢?
其他回答
树友u32962556
多吃点儿粗粮,每天早上可以空腹喝上半碗蜂蜜水然后吃一根香蕉,身体条件允许的话每天出去走上半个小时到一个小时!我每天就是这么坚持一直没有便秘
树友u32962556
多吃点儿粗粮,每天早上可以空腹喝上半碗蜂蜜水然后吃一根香蕉,身体条件允许的话每天出去走上半个小时到一个小时!我每天就是这么坚持一直没有便秘
树友u48075874
吃含粗纤维的食物了吗?