两个月的宝宝鼻子总是呼啦呼啦的

推荐回答
树友u39286218
其他回答
树友u37409375
你好,我家宝宝小的时候也有这种情况,睡着之后就好像鼻子不通气一样,她姥姥说是平时不注意压着宝宝卤门了,宝妈五指分开,慢慢的顺着宝宝额头往后到宝宝卤门的位置,轻轻的合并五指夹着头发往上提一提!反复几次,注意动作要轻。我我不知道你说的情况和我说的是不是一种,你试试吧!希望对你有帮助!
树友u43079161
是喉软骨没发育完全,没事的
树友u37409375
你好,我家宝宝小的时候也有这种情况,睡着之后就好像鼻子不通气一样,她姥姥说是平时不注意压着宝宝卤门了,宝妈五指分开,慢慢的顺着宝宝额头往后到宝宝卤门的位置,轻轻的合并五指夹着头发往上提一提!反复几次,注意动作要轻。我我不知道你说的情况和我说的是不是一种,你试试吧!希望对你有帮助!