孕晚期了,晚上几乎没得睡,也特别敏感,感觉要抑郁了,老公又不在身边,他一出去跟男男女女的朋友聚会我就胸口闷得慌……这样的日子好难过

推荐回答
树友u37169250
不要把情绪交给自己以外的任何人管理,特别是老公,偶尔撒娇是可以的,你快乐了,自信了,他才会更爱你,心情不好也要心平气和的沟通,沟通过了他如果仍然这样,你也不要不开心,摆脸色,他自然会愧疚的
其他回答
树友u48326925
把心情放轻松点,现在你和宝宝才是最重要的,胸口闷容易缺氧的,照顾好自己,男人都一样
树友u44444262
不要难过,照顾好自己自己才是最重要的,男人都这样,我们家的天天不回家,天天都跟女聊暧昧的。我都不管了。
树友u44391956
别想那么多,到时间睡觉你就睡觉,过完这段时间想睡也难哦