孕33周了,高血压,一直控制不住,昨天尿蛋白两个加号了!医生提议终止妊娠,提前剖腹产。孩子的成活率有多大啊!我哭了!好舍不得我的孩子?

推荐回答
树友u37416298
别怕,如果真的不行了再剖,我有好几个早产的朋友,七个月就剖了,宝宝健康的很!有一个还没进保温箱直接回家的,就是生下来的时候特别小,都在三四斤左右!
其他回答
树友u37403567
上面说活不成的纯属胡说,只要你现在胎儿发育正常,你在别太小的医院,孩子成活是没有问题的,肯定会住几天保温箱,如果可以你可以去打只促肺发育的针,你别太担心,现在的医疗你就放心好了,钱是会花多一点
树友u37538033
别担心,我妈就是和你差不多月份生下我的,我健康的活着准备做妈妈呢。就是孩子出生得放保温箱。后面养养会好的(最好母乳喂养)
树友u44608117
宝妈多吃点青菜,芹菜,应该可以把血压控制住的,芹菜叶子降血压很好的,坚持坚持吧