怀孕70天,b超显示未见明显血管搏动,考虑停育,还有希望吗?医生让我吃药流掉,可是我只是分泌点褐色东西,没有任何不适啊,早孕现象也没消失,怎么办啊?

journal_insert_pic_484347200
推荐回答
树友u45614207
还是听医生的吧!我能理解你的心情,是你的就是你的,不是你的也别非要挺着,伤害自己的身体,如果真的是胎停!你也不用多想,说明他和你还没到见面的时候,随缘吧!亲爱的!
树友u46883565: 想起流产清宫就出冷汗,吓了一夜没睡
其他回答
树友u46807372
早孕现象没停是因为你激素上去还是慢慢的降下来的,我上次跟你情况一样,有点点褐色分泌物,刚开始有心管搏动,后面就没有了,当时HCG也很低,孩子流了,早做打算吧,要是真没希望早点弄掉好好养身体很快还会怀孕的,拖的久了对自己身体不好
树友u46327058
我也是!形态欠规则估计是停了!我还是不甘心!我还是第一胎,听到清宫都害怕!每每想到都哭。我在等两天去复查!没有的话就听医生的了
树友u46261727
你可以再换一家医生检查一下!我也是这种情况,医生让我做流产!