怀孕10周,半夜总是感觉饿,有没有相同情况的姐妹

推荐回答
树友u45614207
好羡慕你们!真幸福!还能吃下去!我从怀孕五周左右,就吃不下,没有一样想吃的东西,我总克制自己不吐,吃饭对我来说好难!有时晚上吃饭,不舒服就得都吐出去,吐完不吃反而很舒服!
其他回答
树友u48783314
我也是,每天吃完后不久就又饿了,保没有特别想吃的东西,吃完后胸口发堵,真不知道这样下去,会长多少肉肉,我是九周五天
树友u46807372
我每天饭吃好没十分钟又饿了,没晚叫老公给我加餐,他说他都快受不了了
树友u47797836
有!我也是刚开始的时候吐的厉害!现在2个多月比以前吃东西稍微多点了!但是刚吃没好久就又饿了!饿了又吃不进多少东西