宝妈们,这个胎心监测,有多重要,昨天去做,都下午了,开始动,到后面就不动了,然后又做一次,又没动,医生还说要住院观察,亲们,我今天早上去做一次,好烦

最佳回答
树友u38153821
其他回答
树友u39012772
你是说胎心还是胎动 胎心就像你的心脏时时刻刻都在跳啊 哪儿有又动又不动的 不跳就那个了
树友u37286140
这个很重要的,就是针对胎动时胎心的变化的,宝宝动时胎心必须是上去到一个标准,如果没达到就是有问题…你不希望宝宝健康吗?真的有那么烦吗?
树友u34546308
应该要吸氧啊 我的宝宝也是去做胎监她们就不动让后就吸氧就动了 这个正常有些宝宝不喜欢把她压着