左侧屁股疼,不知道是不是骨头改变了的原因,怎么睡都不舒服,只有右侧睡比较舒服,因为右侧不疼,睡久了动一下都要慢慢挪,不然会疼得要命,有和我一样的吗?

推荐回答
树友u46912913
其他回答
树友u47007051
我也和你一样,左侧疼,厉害了连起都起不来,是孩子压迫的吧,生大宝时就有过,生完就好了,没办法,只能忍着,左侧睡一会,右侧睡一会吧
树友u46751984
我和你一样,我的是右边屁股疼的厉害,左侧睡和平躺疼的睡不着,右侧睡好一点,不过有时候会半夜疼醒,很烦躁,只能慢慢的按摩一下,又不敢很用力,怕对宝宝不好,买了个孕孕妇枕,还不知道用了怎么样呢
树友u44176382
我也左边疼,经常睡久了疼醒换右侧睡一会,所以睡眠经常不足