昨天晚上睡觉感觉胸闷,喘不过气来,感觉呼吸困难,就像要死了一样,请问大家这是什么原因?

最佳回答
树友u42303119
树友u43071732: 好的,谢谢
其他回答
树友u35862958
医生说,孕期孕妇的内脏比较衰弱,要适当吃些营养品
树友u43281901
我几天前也这样,老公给我冲了葡萄糖,喝了好很多,第二天去医院查了,结果是吃的太饱,造成食道疾病,不怎么碍事儿,少吃多餐,本来怀孕消化系统减弱,医生还说这种情况可能是胃病,和胃溃疡和胆囊,你还是去医院查查吧!查了放心!
树友u46681193
有可能是宝妈孕吐营养跟不上,再者就是缺氧,没多大的事,我以前四五个月是这样躺下就喘不过气,医生给开的就是一支一支的有点像中药,一盒大概有十几支,一盒都没吃完就好了。要不就缺氧,去医院吸吸氧就好了。