怎么样才能不让奶水自动流啊?好烦啊,还没满月呢,每天衣服都是湿嗒嗒的,好难受哦,请问各位宝妈们 , 您们谁有妙招啊,告诉我一下吧,谢谢。

推荐回答
树友u33282925
其他回答
树友u32316608
你可以穿防溢奶垫内衣的,说明你买水足啊,我开始也是的,每天到了凌晨几点起来挤奶,要不就是睡过头了,衣服全湿了,毯子也湿了
树友u44947002
我和你的情况一样,宝贝吃一边另一边就嘀嗒在流,只能靠不停的换防溢乳垫才能不湿透衣服
树友u44635268
都一样的,说明宝妈的奶水比较充裕,我是月子里没带胸衣,出了月子,穿了内衣就好了