我的唐氏筛查其中有一项结果是临界风险,两项是低风险,后来进一步做了无创 DNA检查,结果显示未见异常。这说明我的小孩在智力方面是正常吗?

推荐回答
树友u40924016
高龄产妇基本一检查就是高风险,你只是临界风险,已经挺好的了,有风险也不是说就确诊了,不是有个比例数值1:XXX,相信自己,没那么容易就被命中的,何况你做了无创DNA,准确率很高的,别担心了。听医生的就行。
树友u46540157: 嗯,谢谢!
其他回答
树友u43888663
糖筛一般都没有什么问题的,宝妈别担心,好多抽血高风险,无创就是正常的,而且糖筛也只是一个概率问题,查出来高风险也不能肯定一定有问题
树友u43888663
糖筛一般都没有什么问题的,宝妈别担心,好多抽血高风险,无创就是正常的,而且糖筛也只是一个概率问题,查出来高风险也不能肯定一定有问题
树友u40925190
这个只是概率有问题,不要担心