听说吃叶酸会导致胎停,有没有吃叶酸,而且顺利生下宝宝的?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46936515
那是胡说,我是一名护士同时也是一名刚当妈妈,我现在2个多月,我在吃叶酸,怀孕前三个月和准备怀孕的前三个月都应该吃,我是没准备好,所以我就吃了怀孕前三个月
树友u47886263
怀孕前三个月都要吃叶酸的,到了孕七个月医生建议还要补充叶酸的
树友u24911731
怎么可能呢,我从怀孕之前就开始吃了,现在一直在吃,宝宝好的很,很多蔬菜都含有叶酸的,你如果不想吃药,就多吃些含叶酸的蔬菜,叶酸是防止宝宝畸形的,一般整个孕期都会吃的,前三个月吃纯叶酸,后面吃复合维生素也含叶酸的,所以宝妈放心吧