怀孕81天,保胎51天婆婆没有来看过一次,这次婆婆来了,她却是有病来医院打针,这两天老公就不管我了,我自己跑上跑下买吃的,自己去打开水。突然不想生了,想做人流

推荐回答
树友u46578593
虽然辛苦,但孩子是给自己生的,不是别人的,所以千万不要那样想,多开导开导自己,跟老公多沟通下,毕竟孩子也是两个人的,可能老公还没有进入哪个状态吧,不要想太多,怀孕是多开心的事情呀
其他回答
树友u45297274
不要一个人生闷气 有什么事情都是可以商量的 我不了解你的情况可是我知道凡事三思而后行 不要做让自己后悔的事情 等有空了好好跟老公谈一下嘛 两口子没什么不能协商的对吧
包子o_O
都怀了那么久,吐也吐了几个月,要是不想生了,不会感觉之前的罪都白遭了吗?要是不离婚,孩子终究还是要生,到那时你这婆婆和老公估计也不会有太大变化吧,那你还得重新受罪。除非你觉得你老公和婆婆会变,或者不想在一起了。当然这是我个人觉得,仅供参考。
树友u38630254
我的也八十多天了,还一直辛苦的上长白班呢,总是累得腰酸背疼的,婆婆在老家都只是偶尔打电话给她儿子问一下我的情况。最近几天腰疼的厉害又有出血肚子疼的状况,就没有上班了,老公每天要上班,我一个人在租的房子里休息,还要自己照顾自己呢。我都做过几次人流了,这次必须要保住,我怕以后再也怀不上了。你的条件比我好多了,还住得起院,我只能一个人房间里躺着,连个说话的人都没有…