宝妈们,我前几天有褐色分泌物来的!完了吃了保胎药和打了黄体酮停了两天怎么又有了褐色分泌物了呢?有这样的宝妈吗?谢谢大家,急急急担心死了哎!

推荐回答
树友u48112902
我怀孕40多天抽血检查怀孕,后来一直有点褐色分泌物,但不多,有几次稍微多的,每次上厕所一擦就有点,之前吃了地屈酮片,做B超,医生一直没说什么,问了老妈说有人就是这样的情况,一般宝宝正常发育这个不碍事,除了医院检查我基本都是卧床休息,前两天刚建卡时孕酮变低了,但我并没有感觉不舒服,医生就让回家继续休息,而且我之前在苏州吴中人民医院挂的专家号那阿姨说其实打黄体酮这些国际上研究并没有明显的保胎作用,我就一直回老家养着了,希望宝妈们跟宝宝们都健健康康,怀了孕真不容易
树友u47499257: 哦谢谢
其他回答
树友u48022495
情况差不多,我紧张起来肚子就会隐隐的疼,郁闷死了,怀个宝宝怎么那么揪心么
中信湘雅宝妈
我也是,十来天了。好两天又有了。去医院查胎心孕酮都正常。一直吃着保胎药反反复复的。
树友u47739283
宝妈,我也是一样,已经有十天了,每次好一两天又来,都愁死了!整天躺在床上都不敢动