怀孕还不到一个月的时候刚好过年,那时候不知道怀孕了吃年夜饭的时候喝了半杯红干葡萄酒,听说对小孩智力有伤害,现在宝宝四个多月了,好担心

推荐回答
树友u43743006
其他回答
树友u43119348
应该没事的,我怀孕时也是过年放假,每天都有一杯啤酒,还喝过两次红酒,我觉得只要不是酗酒就没什么事
树友u41833097
我们俩一样的,我也是那时候怀孕的,我白酒 红酒都喝了,宝妈别担心没事的,
树友u41965146
放轻松,各项检查正常做,按时做,我跟你的情况是一样的,在不知道怀孕的时候喝了点白酒,刚开始也比较担心,现在每项检查都按时做,不需要担心了。