亲们有没有和我类似情况 最后出生后宝宝是健康的例子 我羊水穿刺 结果是6好7好染色体片段重复 说会影响智力个语言发育 我该怎么办啊 感觉自己都没法活了 求帮助

推荐回答
树友u40684955
我前天也做了羊水穿刺,也好担心,智力和语言发育迟钝不是生下来就知道的,是成长过程中慢慢出现,而且,我觉得,出现的可能性可能会很大,你最好问医生该怎么处理,听听医生的建议,真的好难选择
树友u32141354: 好担心啊
其他回答
树友u48024111
我3个月去做NT的时候也看到有个孕妇是这种情况,也说片段重复什么的,医生叫他到大医院去再检查,还说费用要万把块呢,不知道她们去检查了没有