23+4周了,我想知道什么是宫缩,还有宫缩来的时候什么感觉,最近我走路时间长了腰疼的特别厉害又不能按,该怎么缓解

推荐回答
树友u42509048
宫缩就是突然一下子肚子发硬,几秒到一分钟之后又恢复正常,称为假性宫缩,越到后期越频繁,宫缩的时候放松心情就好了,正常现象,走路腰疼你就一次不要走太久,这都是正常现象,一个姿势不能太久
其他回答
树友u44848854
假性宫缩,我的感觉就是有时小腹会一紧,肚子硬硬的,瞬间感觉呼吸困难,胸闷,几秒过后慢慢又缓解了!医生说不是太平凡都是正常的,不必担心!
树友u48141976
每天都会有平均两到三次的正常宫缩,表现为肚子中间隆起,隆起部位发硬,没有疼痛感,腰疼不是宫缩造成的,可以短时间平躺,把小腿一下轻微垫高,时间不能超过五分钟,然后换侧卧,平时注意休息,活动时间不能过长,走路频率不能过快
树友u45289532
宫缩是肚子发紧发硬,发涨,下坠,肚子疼,像痛经似的疼