孕5个月了,现在又是铁剂,钙片还有DHA不知道怎么吃、有没有宝妈一天要吃这么多的、分时间段吃吗?广告勿评

推荐回答
树友u46073122
树友u41047096: 我怕一次性吃太多不好、所以不知道怎么吃,铁剂是因为贫血一天三次在吃,所以钙片和DHA不知道什么时间段吃、谢谢宝妈
其他回答
树友u41584449
孕5月时问咨询过医生,说没必要额外补DHA,说一个鸡蛋黄的量就足够了,平时也可以吃核桃、海鱼之类的,如果平时饮食均衡是没必要额外补那些元素的
树友u40209315
我早上晚上吃钙片 铁剂就是吃完钙片过两小时再吃,中午就爱乐维,不过我自己把东西都减半了,DHA我不吃了,太多了。小孩健康就好,至于聪明不聪明,不强求
树友u42509048
补铁和补钙需要,DHA在食物摄取就可以了,吃这些容易便秘,所以多吃蔬菜水果