我在哺乳期,我可以染头发么?

推荐回答
树友u45258138
第一,我们大家都知道所有的烫发染发剂当中化学成分是相当高的.只有把这些药剂弄到头发上,才能实现我们烫染的目的.要是烫染后,人体头皮会吸收部分化学成分.在通过人体的血液循环传达到全身各部位,要是宝宝还在吃母乳的话,我们的母乳里就会含有大量的化学成分.这些成分对宝宝的发育会造成很严重的影响,比如致癌,发育不良等.因此哺乳期妈妈为了自己宝宝的健康还需再忍耐.不要去做头发。 02 其次,好多宝妈妈以为染了头发后把宝宝奶断个十几天,这些化学成分不就在自己体内代谢完了嘛.这样宝宝再接着吃奶也不成问题,理论上来讲,是说的通的。但是给宝宝断那么长时间的奶,对宝宝的身心健康都是不利的.再者说,断了之的还是要给宝宝吃奶的.这样对宝宝以后断奶就会造成影响.不容易断掉.所以哺乳期妈妈尽量在宝宝断奶后再做头发为好。我不是建议的。为了宝宝再忍忍吧
其他回答
爱吃的小淘淘6J2S
可以,化学物质很难从头皮进入血液,更不会传播到母乳,洗干净,短期不要让宝宝碰到抓到就没事的
爱吃的小淘淘6J2S
可以,化学物质很难从头皮进入血液,更不会传播到母乳,洗干净,短期不要让宝宝碰到抓到就没事的
筱蓝芷韵1103
染发剂有一定的致癌物质,为了宝宝健康成长,宝妈还是再等一段时间去染发吧!宝宝断奶后再把自己打扮的漂漂亮亮的