怀孕16周,刚刚做了B超,结果都正常,其中却有一项说目前胎盘低置状态,医生针对这一项只说不能同房,好怕后面长不上去,涨上去的几率大吗?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u38338309
胎盘低尽量别下蹲太长时间,睡觉时在屁股下垫个枕头到孕后期一般都会长上去的。
树友u47584729
我12周就是胎位低羊水少,让我卧床把腿抬高,你明白啥意思吗,现在16周的你也没事你也可以试试,或者不行可以把宫颈口做个手术给扎起来,得孩子要生了再解开就行了,没事的,放心,别害怕,我现在在家都卧床1周多了,腰和屁股可疼了,但是你不是要当妈妈吗,加油努力
树友u47749303
我14周检查出前置胎盘状态(完全性的),加油吧,争取早些长上去。