七个多月了!上班的四周都是电脑,主机,每天就穿个防辐射吊带不知道管用吗?天气太热了!

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u47096781
都是心理作用啦!不穿没事的
树友u48762974
电脑和手机的辐射并不是电离辐射,电离辐射对人体有影响,而电脑手机并不会有那样的影响。所以不必过分担心。而且七个月的时候,胎儿神经系统差不多已经发育好了,并不会因为电脑手机而有多大变化。但是,有研究表明,经常玩手机会导致胎儿出生后多动症多发,长久接触电脑,母亲视力肯定下降的。
树友u39470673
宝妈我也是,我是做客服的,一天上十几个小时,都是对着电脑的,没事的,放宽心