宝宝在5月4日晚上被热水瓶烫伤,当时起了大泡,一直用家乡的土方法给她涂药,没见好转,5月19日到宁波113医院说3度烫伤,皮基本长不起来了要植皮,有其他办法吗?

journal_insert_pic_484443293
推荐回答
紫儿*你
我的妈呀!宝宝都烫伤成这样了,你的心怎么那么大,还用家里面的土方法给她涂药,当时就送医院估计也不用受这么多罪了!听医生的给宝宝植皮吧让宝宝赶紧好起来,看着小脚就心痛
其他回答
树友u48505782
宝宝还那么小,怎么可以用土方法治疗呢,真不知道你们大人是怎么想的,当时被烫了就应该及时就医,现在严重了才去,晚了,真是苦了宝宝了,希望宝宝能快点好起来,菩萨保佑保佑
树友u40607522
都这么严重了,还不尽快医治,家长怎么想的,不心疼吗?唉!一烫伤马上去治疗,或许没这么严重。所谓的土方,怎么能信。
树友u47648347
哎,孩子又遭罪了,赶快给宝贝植皮,希望宝贝早日康复,快乐每一天