孕妇的正确睡姿真的是左侧卧睡吗,我现在29周多了怎么感觉越是左侧在平躺是凸的也是左侧,左侧常凸起是代表宝宝跑左边去了吗?

推荐回答
猴姐姐和兔弟弟
树友u46604509: 感觉越来越辛苦了,现在越来越睡不好,有时候不懂宝宝在里面怎样又会担心,一担心就紧张,紧张更加睡不着,人家说怀孕时候的睡眠会影响到宝宝出来后的生活,好不好带就看怀孕时候睡得好不好是真的吗
其他回答
树友u39692732
我也是左边凸起很大,两边都不一样,不过据说左侧卧宝宝不会缺氧。
树友u44259390
当然是左侧卧睡最好了,这样可以将右侧的左移,以免压迫大血管,不过什么也不是绝对的,累了就两侧换着睡也无妨,最好左侧哦!
树友u35367456
左侧卧是最好的睡资,平躺会引起宝宝缺氧。换个姿势不会感觉疲惫。