宝宝出生5.8斤,现在五个半月了才13多些。一直母乳,精神很好,正常不,有没有什么好介意可以让宝宝长胖的

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u32531650
宝妈不用担心,有些宝宝天生就是那样瘦人,再怎么吃都胖不了,你只要看宝宝的皮捏起来比较紧不松弛就么问题的,我家宝宝就是这样的,养不胖
树友u41819149
正常吧,我家宝宝出生6.3斤,五个月14斤,半岁时15斤,总觉得周围孩子比自家孩子长得好,带去做儿保,医生说不要跟别人比,现在超标的太多了。说只要是达标的,身体健康就好!
树友u42187710
挺正常的,只要宝宝身体健康就好,胖不一定是健康。我看崔医生上半岁时能达到出生时体重的两倍就算正常的。吃母乳的娃体格瘦一点儿,筋骨。