我在月子里跟家人吵架把奶回去了,之后奶水一直不够,宝宝奶粉每天吃的比母乳多,这样会对孩子不好吗?听说奶粉没营养

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u42113441
不会啊,奶粉总体虽说没有母乳好,但是也是满足宝宝各项所需的,而且你每天也会给小孩吃母乳,回奶了,你可以多吃点下奶的食物,多个汤,但是不要太油腻,再坚持按摩,有效果的,而且要多让孩子吸
树友u46421362
那也没办法,我也跟老公吵架了,还哭了。就因为他家人。哭的时候我就在想为了我姑娘我也不能在哭了,我姑娘没饭怎么办?一切事情等出了月子在说
树友u41906422
奶粉有营养的不过没有母乳对宝宝好。因为母乳里面有宝宝所需要的抗体。奶粉里面的蛋白质含量比较高。通常吃奶粉的宝宝长的比母乳喂养的宝宝要好