孩子出生十天了!追物追声反应迟钝!这个是严重的问题吗??

推荐回答
树友u47875271
树友u48793039: 宝宝出生时有肺炎!在医院呆了九天!出院的时候做测评!说的追物追声不过过关!孩子回家就是!对声音!物体没反应!不理我!
树友u47875271: 怎么才能回复你啊😥😥!我家宝宝出院的时候就没检查过这些!我还是在我们市最好的医院生的!宝妈不用担心,宝宝还太小!不相信我,你可以过两个月的时候再试试!这两个月(四十天以后)期间你可以再试试看我说的对不对!宝宝会跟你接话意思是~你给宝宝"哦"一声两声!宝宝也会学着跟你说"哦"😁😁😁
其他回答
minyingxiang
宝宝现在还在肚子里的状态,大部分时间都在睡觉,怎么可能理你,想太多了
树友u47444230
出生才十天,宝宝的耳膜和眼睛发育还不完善,肯定会迟钝,我家宝宝属于比较快的,差不多一个月左右,你和他说话时他才会偶尔看看你,一个半月开始会接话,两个月时整天找你玩。
树友37835875
这么小没事吧,到42天体检的