孕期37周了,35周左右宝宝就入盆了,现在才有宫缩的假象,医院问医生能不能顺,医生一直也没有给答案,肚子偏大,我该怎么办?各位宝妈支个招

推荐回答
树友u37460804
最好剖吧,对你和宝宝负责!我姐姐怀孕时候也是肚子偏大离预产期还有10来天见红去医院孩子都没保住,她还大出血在ICU住了一个星期,在医院住了一个月。到现在医生都没明确说到底是哪里出了问题。不是吓宝妈如果你能顺医生肯定会说能顺的,医生都不给明确答案你还是剖吧,到时候医生都是各种推卸责任。
树友u36057857: 这次去检查就问下到底该怎么办,如果医生都建议剖腹产的话,肯定以医生说的为准吧!
树友u37460804: 嗯,最好听医生的!
其他回答
树友u38635738
可以顺产的啊,只要你宝宝胎位正,然后不是巨大儿,就可以顺产的呀!
树友u41231138
没事的!
树友u47999906
宝妈你平时都吃什么呀?宝宝那么大,要三十九周四十周出生的话不得有十斤呀?