亲们,我14+5,感冒几天了,前两天喉咙痛,今天开始咳嗽,不敢吃完打针,大家有什么好办法吗?

推荐回答
树友u44110190
我孕初期时也是感冒了,再不发烧的情况下,你可以多吃点🍐,但要记住每天都要喝大量的(白开水,)喝不下也要喝,特别管用哦,我就是喝了五六天的白开水喝好的
其他回答
树友u46836242
多喝水,多吃维生素C多的水果,比平时吃的量还要大,然后吃三种不一样的,昨天去上孕妇课别人医生说的,希望对你有用
树友u47041352
可以吃营养品来调理,补充人体七大营养需求,来增加免疫力,比吃药好多了!
树友u43363663
要去看医生感冒对孕期的伤害还是很大的看完医生告诉她怀孕了他会的给开药的我也感冒过一段时间说的是病毒载体累比吃药还严重得多