今天九周了,刚刚打了BC没有胎心胎芽正常吗?

journal_insert_pic_484493516
推荐回答
树友u46527461
医生怎么说呢,看你头像显示九周了,这个时候一般胚胎有三四厘米了,有的都有六厘米左右了,你这有点偏小,并且还没有胎心胎芽,情况不太乐观,检查孕酮了吗,还有HCG的数据,结合b超如果都不太好的话还是不要勉强保了,胚胎本身发育不好勉强保了到后面胎儿可能也不太好的,听医生给你的建议吧。
其他回答
树友u32299928
不正常。要做好胎停准备,或者胚胎已经发育不好了。
树友u46219015
再等等。有的人8号就排卵了。有的人20多号才排。相差两个礼拜。还有做床晚等情况。你再等等。平时是不是月经周期长?
树友u46321959
好像不正常,我五周多有胎心胎芽。