为什么快两个月了?却看不到搏动呢?是胎儿发育不好还是已经停止发育了?急急

journal_insert_pic_484506844
推荐回答
树友u46999530
医生说了看不到吗?怎么你的单子上都没有备注这一项?和我的都不同,我的显示很清楚。我也快两个月了,只相差几天。一切正常,如果有问题的话医生不是要在下方备注的吗?
其他回答
树友u47590673
都有卵黄囊了,就有希望,等一个礼拜去复查就好了,不要担心,放松心情很重要
树友u47012800
宝妈,不要急,可能是医院医生给你算错了,不要听他们乱忽悠,你最后是哪天来的月经!还再等等吧!过了两个多月再去看看!就会有的!
树友u46857581
很多宝妈也是这样,别太着急了!可能是你排卵比较迟,着床晚,给宝宝多点时间!