建卡都需要检查什么?要空腹吗?大概需要多少钱?

最佳回答
树友u45297104
我14周才去建卡,带了身份证,准生证,结婚证,结果一样都没用到,医生问了些最后一次月经什么时候,姓名,年龄,第几胎,有没有过流产,有没有家族遗传病。第几次产检,做过什么检查之类的。然后就开单子去检查,第一次就做了b超,抽血和验尿,花了差不多900。建卡不要钱,检查要钱,临走还给了个本子,16周再去做糖筛,7个月之前每个月去做次产检,如果要检查别的,根据胎儿的周期另外安排时间去,7,8个月半个月做一次产检,到了9个月,每个星期去次,抽血要空腹。
其他回答
树友u32194586
每个医院都不一样,你可以先行咨询一下。一般都要空腹,因为要抽血,我就被抽了八管血………随身带点小零食,因为建卡检查项目较多,抽完血赶快吃点补充。我还查了心电图、尿、白带、心理健康、营养什么的,有的还会查B超,我建卡的医院第二次产检才B超:我的费用是1500左右
风轻云淡的健身达人KRLO
建卡之前需要去办准生证什么的吗?我看网上说需要先提前一周多去所居住的社区办准生证,准生证下来了再去医院建卡才行,是这样的吗?
树友u46209097
600左右,我刚建的卡,必须空腹哦