40周可以生了吗?还不生会不会羊水少,胎盘老化,孩子变胖,缺氧,我需要去催产吗?最近几晚都是睡不着,上火,孩子不来急的,宝妈们给我意见吧,太煎熬了

journal_insert_pic_484527634
推荐回答
树友u36458978
你去查下羊水,如果不是羊水量少还有羊水混浊,或者胎盘老化,羊水少就怕宝宝在肚子缺氧,羊水混浊也怕对宝宝不好,其实拖过两周都是正常,我也是拖过两周生的,如果是头胎,还是尽可能等他自己发动吧
树友u35908442: 好的,下周一去做彩超,不行就催产,谢谢宝妈
其他回答
树友u36438614
我是42周加2生的,40周的时候我去医院待产,医生叫我回去等肚子痛再去不让住院,因为家里离县城远就在医院住了一星期,天天没事听胎心折磨人,我叫医生给我打催产,医生说37周到42周生都是正常的,不给我催,到41周那天照B超,羊水还有各方面指数都还好,医生建议我出院回去,住着心烦我当时最坏打算就在镇上的卫生院生,结果到42周还没动静,打电话给医生叫我出去说不能超42周,第一天打催产没反应,第二天加量了下午三点多顺产女宝7.6斤,打了这么多字希望能帮到你,不要随便选择剖腹产,能顺就顺
树友u33071469
去做个检查啊,根据情况医生给你建议,我当时预产期过了十一天才见红了
树友u38136886
话说推慢半个月之内是没事的…不过还是去医院让医生看看…