大家赞同老人嘴里说的百日给宝宝开荤的说法吗?如果不赞同该怎么跟思想观念陈旧的公公婆婆说呢?

推荐回答
树友u47887709
其他回答
树友u48135075
他们要开荤,开荤不会是给孩子吃多少东西噻,所以不要着急,开了也没啥,后面不要给孩子吃就可以了
树友u30455443
我们这里也有开荤这个说法!但是不是说开了就要添加辅食!只是在嘴巴上碰一下而已!然后再等宝宝大一点再添加辅食!我觉得没什么!你应该问清楚是不是和我们这边一样!只是碰一下嘴而已!如果是就没必要计较!免得有冲突!如果确定要添加!再和他们说
树友u45094578
不赞同,宝宝现在不适合添任何东西,你说现在孩子讲究科学喂养,宝宝是我自己的,建议你多让公婆看育儿知识,我家公婆就天天没事看看