树*****

我胸小奶不够宝宝吃,胸也不涨胸被宝宝吃后就软了,要好长时间才有奶,怎么办,各位宝妈,有谁可以帮帮我,急啊,不想宝宝吃奶粉

最佳回答
其他回答
树友u36138965
吃的多奶才多的,多喝汤多吃东西,保持心情愉悦,抓紧时间睡觉
树友u43394435
多让宝宝吸,保持愉悦的心情,睡眠要好,多喝点汤水,奶水慢慢就会多,不是胸小就没奶还是根据个人情况
树友u47887709
没事就让宝宝吸着玩,奶水不是胸大就多的,宝宝多吸,身体就会以为不够,然后不停的分泌。我之前左胸做了乳腺手术,没有奶,医生说也能是输乳管被切断了,我妈让我没事就给宝宝吸,现在奶水很多,有时候宝宝吃不完,还挤了的。只要多吸,慢慢就会有的。胸小点没什么,只要分泌快就行。希望对你有所帮助。