宝宝刚满月我就来月经了。完了刚过十天月经又来了。是怎么回事吖??焦虑。

推荐回答
树友u37502567
应该是正常的,我生完宝宝到现在三个月都没来月经,问了医院的朋友她说是正常的,有的人喂母乳时就不来月经但不代表不排卵哦,她生她女儿时满月后来了一次,六个月时来了一次,后来直到断奶上班月经才恢复正常,你这样应该也是正常的哦。
树友u47152182: 谢谢。。准备下个月还不正常就去医院看看。
其他回答
yannis耶
应该是恶露没有干净,我当时也是这样,每隔十天左右来一次,来了三次,就赶紧去医院检查给开了吃五加生化胶囊,吃了两盒左右就好了
树友u37714388
不是月经吧!如果喂母乳的话只有宝宝断奶了才来月经
树友u45655688
跟我一样,现在已经好了