上礼拜到现在连续一个多礼拜都在出血,量很少,是褐色的血。但就是不干净。医生说是先兆流产,开了保胎药和黄体酮在吃,但也没用效果。有没有宝妈有类似经历的给点建议?

推荐回答
树友u48686081
树友u47878025: 我的血没有越来越多,一直都很少,有大概十天了,去照B超也有胎心和胎芽。但血就是不停,好愁啊。。。
其他回答
树友u40493528
我孕五周+5天,已经流血第十四天了,医生叫我卧床休息,黄体酮吃了四天,变成褐色的血,但是量没少,今天又突然变成红色的血,而且胸也突然不怎么胀痛了,之前肚子老是痛,昨天又去照了彩超,宝宝比四天前大了一些,但还没胎心胎芽,医生也没说宝宝好还是不好,我也很担心。
树友u36488589
我26号做的人工授精!怀孕了!5月13日见红一直到现在!肚子下坠的疼!但是能忍受!医生告诉我观察!我也是没办法的整天胡思乱想!黄体酮一直在吃!一直有褐色的血!
树友u40493528
我孕五周+5天,已经流血第十四天了,医生叫我卧床休息,黄体酮吃了四天,变成褐色的血,但是量没少,今天又突然变成红色的血,而且胸也突然不怎么胀痛了,之前肚子老是痛,昨天又去照了彩超,宝宝比四天前大了一些,但还没胎心胎芽,医生也没说宝宝好还是不好,我也很担心。